Тернистый путь к победе

Создать настоящую команду — дело непростое. Особенно, если речь идет о молодом во всех отношениях коллективе. Как по времени своего существования, так и по возрасту его участников.

В Орловской области набирает популярность командная спортивно-патриотическая игра «Тропа героев», которая представляет собой кросс по пересечённой местности с преодолением препятствий. Организаторы направляют приглашения различным организациям, которые формируют команды. Как правило, число участников превышает несколько сот.

Пришло такое приглашение и к нам, в АБК. Прекрасная возможность для командной работы. А «мы — команда». Да что там — просто дойти до финиша! Желающие потянулись один за одним, были сформированы четыре команды. Можно выходить на старт!

Как это было?

Трасса оказалась сложнее, чем мы предполагали. Около 30 локаций с препятствиями: зыбучий ил, аллея бревен, водный верблюд, лесной рукоход. Сами названия уже пугают. А соперники? Профессиональные спортсмены, фанаты экстрима, неоднократно проходившие такие трассы. Была колючая проволока, водные препятствия с ледяной водой, много грязи, которая не давала возможности удержать темп забега и выбраться из оврагов.

Сложную дистанцию проходили люди с совершенно разным уровнем физической подготовки, и это было дополнительным испытанием. Несмотря на то, что мы не вошли в число призеров, все-таки мы победили. Мы смогли выполнить главную задачу — сплотиться для преодоления трудностей, раскрыв в каждом участнике стремление к борьбе и способность вырываться из зоны комфорта.

Участие в нестандартном забеге дало возможность почувствовать рядом надежное плечо коллег. Те из нас, кому не хватало уверенности в себе, теперь точно знают, что нет таких задач и испытаний, с которыми мы не смогли бы справиться вместе.

Мало кому удается достичь выдающихся результатов в одиночку, а вместе — запросто!


Читайте также

Новые вакансии
Все вакансии
Главный программист BigData

Участие в поддержке и доработке инструментов сбора и обработки социальных массивов данных.

г. Москва
26 апреля
Главный юрист
от 70 000 рублей

— взыскание задолженности в судебном порядке (приказное и исковое производство; цессия и агентская схема, знать отличие и особенности);
— оформление процессуального правопреемства на всех стадиях взыскания (особенности);
— получение дубликатов исполнительных документов;
— представление интересов компании в мировых судах, судах общей юрисдикции, в том числе в процессах обжалования судебных актов;
— представление интересов компании на стадии исполнительного производства, очно и дистанционно;
— и другие действия, связанные с процессом взыскания задолженности как в судебном порядке, так и на стадии исполнительного производства

г. Москва
26 апреля
Инженер-программист отдела разработки/Web-программист. г. Москва

Развитие внутреннего портала компании

г. Москва
22 апреля